Fifa Videos

Dukungan warga Asing untuk INDONESIA ‘jadi tuan rumah FIFA WORLD CUP 2022..!!!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=pheF8c-n3tU?autoplay=1&modestbranding=1&w=580&h=385]
Semoga ini bisa terwujud …”#aminn😃
“Don’t forget to like, coment, & subsribe ya😉
“Tunggu berita seputar olahraga khusus sepakbola Indonesia dari saya ok…’tanks for watching 👍

source

Tags
Show More

Fifa News

Fifa News a Best Blog for Latest fifa News, Fifa Trendings, Fifa Scores and Fixtures, Fifa Videos

Related Articles

50 Comments

  1. Begitu banyak warga negara asing memberikan sokongan terhadap Indonesia menjadi tuan rumah piala dunia 2022 tapi Qatar yang mengambil jadi tuan rumah piala dunia 2022 tetapi banyak negara Arab tidak setuju kalau negara Qatar menjadi tuan rumah pasal takut soal keamanan ancaman militan yang akan melakukan serangan …

  2. Bangsa Indonesia jikalau bersatu akan membuat takjub seluruh bangsa bangsa di dunia,karena apapun bisa di lakukan oleh anak bangsa ini,Indonesia bisa kaya dan termasyur karena bangsa Indonesia itu sendiri dan Indonesia juga bisa hancur karena bangsa Indonesia itu sendiri juga,jadi mana yang kita pilih bersatu atau hancur.
    MERDEKA..!!!

  3. Bukti di era ini indonesia lebih di kenal dunia dengan prestasi budaya dan bnyk hakm lain bukan tentang korupsi dan nyinyiran gak ptg DPR MPR,, semoga ada aturan baru jokowi presiden seumur hiduo biar balik lagi kiblat demokrasi dunia di Indonesia

  4. Keutungan ekonominya banyak. Asian Games aja bikin ekonomi di indonesia terdorong. Apalagi piala dunia tuh. Pasti banyak banget wisatawan asing datang ke negeri ini. Dan itu memberikan dampak ekonomi yang sangat menguntungkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close